Заказать машинокомплект

Дата
Категории: Общие новости

Машинокомплекты — автомобили, полностью разобранные на запчасти

Приобретая машинокомплект, Вы получаете практически весь автомобиль, за исключением кузова (необходимые его части могут быть вырезаны под Ваши требования).
Сохранить и привезти целый кузов от автомобиля экономически не выгодно. Таможенная пошлина за ввозимый кузов, не зависимо от года выпуска, для юр. лиц составляет 5000 Евро, ну а для физ. лиц и того больше. На такие расходы можно пойти разве что в том случае, когда Вы восстанавливаете какой либо, достойный таких затрат, раритет либо разбили очень дорогой автомобиль.
Мы не возим машинокомплекты половинками! Если Вас интересует именно такой тип распила, мы можем его произвести, но только в том случае, если при разборке в США Вы заказываете весь контейнер под себя, а в случае распила авто в Гданьске, получаете половинки самовывозом. Мы не занимаемся и не оказываем содействие в таможенном оформлении машинокомплектов в виде половинок.

Прозрачная сделка

  • Вы всегда можете приехать к нам в офис для переговоров
  • Вы можете отправиться вместе с нами за машиной в Европу
  • Покупка и проверка автомобиля происходит онлайн с учетом Ваших пожеланий и рекомендаций и только с Вашего согласия
  • Вы всегда можете сами поговорить с продавцом о цене
  • Мы всегда предлагаем Вам только актуальные предложения с реальными ценами


Сразу хочу обратить внимание на тот факт, что разобранные на части автомобили растамаживаются как запчасти и не подлежат постановке на учёт! ПТС и тех. паспорт на них не получите!


Для чего же они нужны? В первую очередь — это самый удобный и главное выгодный вариант для тех, кто занимается оптовой или розничной торговлей зап.частями. Во-вторых — это выгодно тем, кто нуждается в восстановлении своего повреждённого автомобиля или для тех, кто занимается реставрацией (восстановлением) авто.
В чём же плюсы для тех, кто приобретает машинокомплекты для дальнейшей реализации:
1. Вы имеете возможность самостоятельно выбрать варианты автомобиля для разборки (год выпуска, объём двигателя, цвет, комплектацию, пробег, степень повреждения и т.п.)
2. Автомобиль будет разобран с учётом Ваших требований, кузов будет распилен с учётом Ваших пожеланий.
3. В контейнер (фуру) будут загружены только те узлы и агрегаты, которые Вы пожелаете. Это избавит Вас от лишних расходов при растаможивании груза и избавит Вас от “мёртвого” товара на Вашем складе.


В чём плюсы для тех, кто занимается восстановлением или реставрацией своего автомобиля


1. Вы имеете возможность самостоятельно выбрать варианты автомобиля для разборки (год выпуска, объём двигателя, цвет, комплектацию, пробег, степень повреждения и т.п.)
2. Себестоимость узлов и агрегатов в машинокомплекте значительно ниже тех цен, которые Вам назовут на рынках или в магазинах
3. Вы получаете абсолютно весь автомобиль, только разобранный, что избавляет Вас от необходимости самостоятельно его разбирать. Не маловажно и то, что Вы получите всю “мелочёвку”, приобретение которой, чаще всего, становится проблемой.
4. Всё, что осталось невостребованным Вы можете продать, и, как правило, вырученные средства покрывают почти все Ваши расходы, а иногда и выводят Вас в значительный “плюс”.

Свяжитесь с нами для заказа или позвоните: